site stats

Anime 2018 rekomendasi

Sebenernya klo ada anime yang gak masuk list ini bukan berarti jelek ya, tapi mungkin aja karena anime itu bagi gue cuma punya satu atau dua aspek yang bagus, tapi aspek lainnya gagal dieksekusi. Berlatar di benua yang dilanda kekacauan. Itulah rekomendasi anime comedy yang dapat sobat tonton yang kami rangkum dari tahun 2000 an, hingga 2018, 2019 namun belum kami update untuk tahun 2020. Rekomendasi anime terbaru 2018 selanjutnya adalah gancret senki yang bergenre action fantasy. Tayang tahun 2018 lalu, menghadirkan sisi comedy yang terbilang unik. Rekomendasi 10 anime terbaik selama 2018. Itulah 20 anime terbaik 2018 yang bisa kamu jadikan rekomendasi anime tambahan untuk tontonanmu. Mau tahu rekomendasi anime comedy (komedi) lucu yang bisa mengocok perut sobat, cocok banget deh anime genre komedi buat sobat yang lagi galau atau sedih karena ditinggal doi, eeaaaaa. Berikut ini mimin akan mengulas beberapa rekomendasi anime terbaik dan keren yang sangat layak untuk kamu tonton. Manakah yang menjadi anime favorit kamu nih? Jum'at, 11 januari 2019 15:19 penulis: Beberapa anime yang ditunggu adalah musim kedua atau season 2, karena dilihat dari season 1 yang mendapat rating tinggi. Anime ini tayang pertama kali pada 13 januari 2018 yang diproduksi oleh trigger dan cloverworks, serta memiliki jumlah episode sebanyak 24. Rekomendasi anime isekai 2019 yang satu ini cukup unik, yaitu bereinkarnasi ke dunia lain dalam bentuk slime.walaupun slime merupakan monster sekali hit di dunia apa pun, namun dirinya nampak berbeda karena memiliki kekuatan yang terlalu over power.ia juga memiliki tujuan untuk menciptakan semua ras hidup saling berdampingan. Untuk kamu para penggemar anime sejati ataupun yang baru mau mulai menonton anime, tahun 2020 ini bisa dibilang sebagai tahun yang tepat untuk menonton anime. Jika sobat suka dengan list anime comedy terbaik dari ponselsoak, jangan lupa untuk share link halaman ini ke teman kalian. Bahkan seringkali kita menemukan anime yang menayangkan unsur ini di anime rilisan baru. Untuk rekomendasi anime per musim, kamu bisa baca via link di bawah ini: Anime apa saja sih yang memiliki karakter utama terlalu kuat? Berikut adalah daftar rekomendasi anime dengan mc overpowered (terlalu kuat) sepanjang masa.

Sanrio Danshi. サンリオ男子(Jan 6, 2018) Sanrio danshi, Anime

Mulai dari bulan januari hingga saat artikel ini diterbitkan, banyak sekali anime yang sudah dirilis di tahun 2020 ini, dan kualitasnya pun sangat baik. 10 rekomendasi anime ecchi terbaik yang nontonnya harus sendiri. Berikut adalah daftar rekomendasi anime dengan mc overpowered (terlalu kuat) sepanjang masa. Rekomendasi anime movie terbaik 2018 berikutnya adalah kimi no suizou wo tabetai, yang mengisahkan tentang seorang murid sma yang menemukan sebuah buku berjudul jurnal penyakit koeksistensi di rumah sakit. Sebenernya klo ada anime yang gak masuk list ini bukan berarti jelek ya, tapi mungkin aja karena anime itu bagi gue cuma punya satu atau dua aspek yang bagus, tapi aspek lainnya gagal dieksekusi. Rekomendasi anime terbaru 2018 selanjutnya adalah gancret senki yang bergenre action fantasy. Tak heran memang melihat reaksi penonton yang seakan mendambakan unsur ecchi. Namun, kemudian para penguasa mulai saling berebut segel satu sama lain dan mengabaikan. Itulah 20 anime terbaik 2018 yang bisa kamu jadikan rekomendasi anime tambahan untuk tontonanmu. Meski terlalu dini, namun banyak penggemar berharap ini adalah anime terbaik fall 2018. Jum'at, 11 januari 2019 15:19 penulis: 73+ rekomendasi anime terbaik hingga saat ini. Jika kamu pingin tau rekomendasi anime anime terbaik & keren, silahkan cek listnya di bawah ini. Untuk rekomendasi anime per musim, kamu bisa baca via link di bawah ini: Jika suka dengan artikel mimin cek juga rekomendasi anime dengan desain grafis terbaik, anime populer dengan rating tinggi dan tonton anime dengan jalan cerita terbaik. Setelah itu banyak wibu yang mencari cerita versi manganya saat anime season satunya tamat. Atau bisa jadi juga gue belom nonton itu anime. Anime ini tayang pertama kali pada 13 januari 2018 yang diproduksi oleh trigger dan cloverworks, serta memiliki jumlah episode sebanyak 24. Itulah rekomendasi anime comedy yang dapat sobat tonton yang kami rangkum dari tahun 2000 an, hingga 2018, 2019 namun belum kami update untuk tahun 2020. Entah kenapa anime dengan mc overpower mulai digemari dan laris di pasaran saat ini.

Sanrio Danshi. サンリオ男子(Jan 6, 2018) Sanrio danshi, Anime
Forum anime, diskusi anime, komunitas anime, rekomendasi
Forum anime, diskusi anime, komunitas anime, rekomendasi
Sanrio Danshi. サンリオ男子(Jan 6, 2018) Sanrio danshi, Anime
Sanrio Danshi. サンリオ男子(Jan 6, 2018) Sanrio danshi, Anime
Pin by Ben Shanahan on 160 in 2020 Anime demon, Anime, Demon
Pin by Ben Shanahan on 160 in 2020 Anime demon, Anime, Demon

Kanojo paling baik di rent a girlfriend kimetsu no yaiba atau demon slayer cukup populer saat dirilis sebagai anime pada tahun 2018. Jika suka dengan artikel mimin cek juga rekomendasi anime dengan desain grafis terbaik, anime populer dengan rating tinggi dan tonton anime dengan jalan cerita terbaik. Rekomendasi anime isekai 2019 yang satu ini cukup unik, yaitu bereinkarnasi ke dunia lain dalam bentuk slime.walaupun slime merupakan monster sekali hit di dunia apa pun, namun dirinya nampak berbeda karena memiliki kekuatan yang terlalu over power.ia juga memiliki tujuan untuk menciptakan semua ras hidup saling berdampingan. Anime banana fish disebut yang terbaik di 2018. Setelah itu banyak wibu yang mencari cerita versi manganya saat anime season satunya tamat. 10 rekomendasi anime bertema raja iblis konsep raja iblis adalah sebuah gagasan yg hadir di berbagai agama di seluruh dunia, tapi kita semua tahu bahwa anime memiliki kemampuan bawaan untuk mendekonstruksi gagasan dan mempresentasikannya dengan cara baru dan lebih segar; Anime apa saja sih yang memiliki karakter utama terlalu kuat? Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan segel suci (crest) yang dapat meredam kekacauan dan melindungi masyarakat. Atau bisa jadi juga gue belom nonton itu anime. Mulai dari bulan januari hingga saat artikel ini diterbitkan, banyak sekali anime yang sudah dirilis di tahun 2020 ini, dan kualitasnya pun sangat baik.

Berikut adalah anime yang paling wajib kamu tonton di bulan januari. Itulah 20 anime terbaik 2018 yang bisa kamu jadikan rekomendasi anime tambahan untuk tontonanmu. Nah itulah beberapa rekomendasi anime terbaik 2018 yang diambil dari tiap season, mulai dari winter, spring, summer hingga fall. Jum'at, 11 januari 2019 15:19 penulis: Manakah yang menjadi anime favorit kamu nih? Beberapa anime yang ditunggu adalah musim kedua atau season 2, karena dilihat dari season 1 yang mendapat rating tinggi. Dan begitulah gan, demikian rekomendasi anime terbaik 2018 versi gue. Tetapi anime yang baru rilis tidak kalah menarik apabila kita telah melihat trillernya. Jika kamu pingin tau rekomendasi anime anime terbaik & keren, silahkan cek listnya di bawah ini. Baca juga artikel seputar anime atau artikel menarik lainnya dari satria aji purwoko.

Gallery images for Anime 2018 rekomendasi

Forum anime, diskusi anime, komunitas anime, rekomendasi

Forum anime, diskusi anime, komunitas anime, rekomendasi

Download
Sanrio Danshi. サンリオ男子(Jan 6, 2018) Sanrio danshi, Anime

Sanrio Danshi. サンリオ男子(Jan 6, 2018) Sanrio danshi, Anime

Download
Pin by Ben Shanahan on 160 in 2020 Anime demon, Anime, Demon

Pin by Ben Shanahan on 160 in 2020 Anime demon, Anime, Demon

Download
「Art」おしゃれまとめの人気アイデア|Pinterest|Надія Снігур

「Art」おしゃれまとめの人気アイデア|Pinterest|Надія Снігур

Download
Pin on Unread Unluck

Pin on Unread Unluck

Download
Pin de Sylvia Wisteria em Dakaretai Otoko 1i ni Odosarete

Pin de Sylvia Wisteria em Dakaretai Otoko 1i ni Odosarete

Download
Yuri Anime, Yuri

Yuri Anime, Yuri

Download
Pin on Top Anime Wallpaper

Pin on Top Anime Wallpaper

Download
FOLLOW ME IN ZEPETO LCERTO Ilustrasi karakter, Seni

FOLLOW ME IN ZEPETO LCERTO Ilustrasi karakter, Seni

Download
Animes que nadie te pero yo si. Anime, Cool

Animes que nadie te pero yo si. Anime, Cool

Download
ささみくん on【2020】 ささみ, うたの プリンスさまっ, プリンス

ささみくん on【2020】 ささみ, うたの プリンスさまっ, プリンス

Download
I loooove sweets!😍🍭🍬🍫🍿🍩 (*Advertisement

I loooove sweets!😍🍭🍬🍫🍿🍩 (*Advertisement

Download
Ghim của Dờ táo Bón trên Câu lạc bộ ngôi sao Ngôi sao

Ghim của Dờ táo Bón trên Câu lạc bộ ngôi sao Ngôi sao

Download
Rekomendasi 13 Drama Korea yang Tayang November 2018

Rekomendasi 13 Drama Korea yang Tayang November 2018

Download
Date with Chimmy!💙 u can follow me there my code YS2VCI

Date with Chimmy!💙 u can follow me there my code YS2VCI

Download
Pin de Haruhi Harumi em Free! Anime, Garotos anime, Artistas

Pin de Haruhi Harumi em Free! Anime, Garotos anime, Artistas

Download
Ide oleh (*^o^*)Jasmine(*^o^*) pada ZEPETO edits Animasi

Ide oleh (*^o^*)Jasmine(*^o^*) pada ZEPETO edits Animasi

Download
Kartun oleh RishLynne di MY ZEPETO CHARACTERS

Kartun oleh RishLynne di MY ZEPETO CHARACTERS

Download
Pin von Bogislav von Schnerk auf Boys Coole frisuren

Pin von Bogislav von Schnerk auf Boys Coole frisuren

Download
歌之王子殿下 HE★VENS 迷你专辑 アンセム フォー ジ エンジェル 卖萌 Uta no prince

歌之王子殿下 HE★VENS 迷你专辑 アンセム フォー ジ エンジェル 卖萌 Uta no prince

Download
Pin by Susan M. on Faces Face, Carnival face

Pin by Susan M. on Faces Face, Carnival face

Download
zepeto Gambar

zepeto Gambar

Download
ArtStation Project_Elysion, Won Jun Tae Artwork

ArtStation Project_Elysion, Won Jun Tae Artwork

Download
Pin on Mandalas

Pin on Mandalas

Download