site stats

Anime Sad Ending Yang Bikin Nangis

Pin di Kumpulan Gambar Keren

Pin di Kumpulan Gambar Keren

Pin di Anime

Pin di Anime

capture Kaori ending Gambar, Manga

capture Kaori ending Gambar, Manga

Ghim của ToRNaDo trên 境界の彼方 Anime, Dark fantasy, Light novel

Ghim của ToRNaDo trên 境界の彼方 Anime, Dark fantasy, Light novel

Game Puella Magi Madoka Magica Madoka magica, Mahō

Game Puella Magi Madoka Magica Madoka magica, Mahō

"Machiko Ryou" "Morino Kirin" "Shiina"

"Machiko Ryou" "Morino Kirin" "Shiina"

"Machiko Ryou" "Morino Kirin" "Shiina"

Namun nggak sedikit juga film romantis yang punya ending sedih dan buat kamu nangis di akhir ceritanya.

Anime sad ending yang bikin nangis. 11 rekomendasi film sedih banget yang bikin nangis bombay. Nomor lain dari anime movie dengan sad ending terbaik datang dari the secret world of arrietty yang merupakan salah satu rilisan anime movie yang dilempar ke pasaran tahun 2010 silam. Selain kartun anak yang sering muncul di televisi, daftar anime di bawah ini juga worth untuk ditonton.

Nah, lewat artikel kali ini, mimin ingin berbagi kepada kalian tentang top 7 anime yang bisa bikin kita nangis dan galau. Anime sedih atau sad anime selalu punya cerita yang bisa bikin penontonnya baper, bahkan sampai ikut meneteskan air mata saat menonton animenya. Jangan anime yang panjang gan.

Anime merupakan salah satu tontonan favorit bagi sebagian kalangan. Seperti film midnight sun yang akan segera tayang di bioskop bulan april ini. Saat ini sudah ada ratusan judul film drama korea yang dirilis kepasaran, baik itu dalam bentuk serial drama tv maupun layar lebar.

Kalo bisa yang pendek aja gan,, yang ane udah pernah tonton yang bikin ane kepikiran 2 minggu lebih: Kamu suka nonton yang sedih sedih. Rekomendasia anime tersedih sepanjang masa.

Seperti 15 anime sad ending terbaik berikut ini yang ceritanya pasti bakal bikin kamu menumpahkan air mata. Walau kebanyakan genre anime selalu menyelipkan unsur komedi, namun ada banyak judul anime yang memiliki akhir cerita yang menyedihkan bahkan tragis. Paling mengharukan dan anime romance yang bikin nangis karena nyesek dan menyedihkan, sad ending

Berikut ini adalah rekomendasi anime sedih yang punya jalan cerita menarik. 15 anime paling sedih yang bikin nangis. Anime yang bikin lo nangis karena ceritanya mengharukan itu ada banyak.

Ghim của 🌟IVA🌟 trên Shigatsu wa kimi no uso Your lie in

Ghim của 🌟IVA🌟 trên Shigatsu wa kimi no uso Your lie in

Your letter tells life about us with a happy ending

Your letter tells life about us with a happy ending

Pin oleh Amar Sanjekdar di Angel beats

Pin oleh Amar Sanjekdar di Angel beats

Pin on Anime

Pin on Anime

Pin by Kemin Yang on Character Sunset wallpaper

Pin by Kemin Yang on Character Sunset wallpaper

Pin by エリナ on 美 Handsome anime, Yandere anime, Cool

Pin by エリナ on 美 Handsome anime, Yandere anime, Cool

Результат поиска Google для

Результат поиска Google для

I LOVE ANIME Animasi, Seni anime, Anime anak lakilaki

I LOVE ANIME Animasi, Seni anime, Anime anak lakilaki

I LOVE ANIME in 2019 Anime, Anime art, Anime characters

I LOVE ANIME in 2019 Anime, Anime art, Anime characters

HxH Pokémon

HxH Pokémon

Anime Dives into Another VRMMO with Infinite Dendrogram

Anime Dives into Another VRMMO with Infinite Dendrogram

ปักพินโดย Sean Damsteegt ใน Anime สาวอนิเมะ, คาวาอี, เซ

ปักพินโดย Sean Damsteegt ใน Anime สาวอนิเมะ, คาวาอี, เซ

Kuzu no honkai The End Meme Anime, Memes engraçados

Kuzu no honkai The End Meme Anime, Memes engraçados

Imgur in 2020 Cool anime wallpapers, 1080p anime

Imgur in 2020 Cool anime wallpapers, 1080p anime

Source : pinterest.com